Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Champions of Regnum Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Sonntag, 12. Juni 2016, 21:53

Ladebildschirm hängt

Hallo,

ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass ich nach der Charakterauswahl nicht ins Spiel komme. Der Ladebalken hängt sich nach einiger Zeit auf und es läd nicht weiter (Screen).
Dieses Problem konnte durch neu downloaden und instalieren (von allen gamigo/ngd Internetseiten) nicht behoben werden. Des weiteren sind alle Treiber aktuell und ich habe versucht das Spiel auf jede mögliche Art und Weise zu starten (Admin, abgesicherter Modus, alle Spiele aufeinmal laden, etc).
Das Problem liegt bei Windows 7 und Windows 10 vor und an allen Pcs im Netzwerk, was darauf deuten könnte, dass dort das Problem zu finden ist. Mithilfe eines Hotspots ist es möglich, den Patch komplett und richtig zu laden (war zuvor auch nicht möglich, es hängte sich z.B. bei 0 kb, 8335 kb etc. auf).
Mit abgeschalteter Firewall funktioniert es auch nicht und in den Interneteinstellungen ist Regnum nicht blockiert.
Außerdem erkennt das Spiel nur meine Intel Grafikkarte, bzw. Graficchip, und zeigt 'nicht unterstützte Hardware' an, jedoch war dieses zuvor auch schon einmal der Fall als das Spiel lief.

Für einige Tage hatte ich das Spiel schließlich zum laufen bekommen, als ich von einem andern Laptop das Spiel auf einen Stick instaliert habe (im selben Netzwerk komischerweise) jedoch läuft es nun auch nicht mehr und auf dem Laptop lässt es sich genauso wenig starten.
Wahrscheinlich liegt das Problem an meinem Laptop, dass das Spiel irgendwovon blockiert wird, jedoch habe ich keine Ahnung woran es genau liegen kann.
Ein neu aufsetzten des Laptops hat nicht geholfen.

Hatte jemand bereits ein ähnliches Problem?
Ich hoffe mir kann jemand helfen.

Asus Laptop Info:

Windows 7 Home Premium 64 bit
Intel(R) Core(TM) i7-3610QM CPU @ 2.30GHz
Arbeitsspeicher(RAM) 6,00GB
NVIDIA GeForce GT 630M Grafikkarte
(Intel(R) HD Graphics 4000)


MfG :)
»Oberyn Martell« hat folgende Datei angehängt:

Heddi

Fortgeschrittener

Beiträge: 208

Wohnort: 1

Beruf: 1

  • Private Nachricht senden

2

Sonntag, 12. Juni 2016, 23:16

die dateien characters.sdb und characters.idx im liveserver ordner löschen
<blauhirn

3

Montag, 13. Juni 2016, 04:27

Die Dateien sind nicht vorhanden, bin seit der Neuinstallation noch nicht im Spiel gewesen.

4

Montag, 13. Juni 2016, 09:32

Wenn du soviel versuchst und es nicht schaffst ist das wohl ein Zeichen....

Du könntest dir in der game.cfg mal die ip raussuchen und schauen ob du paketverluste hast... Insbesondere bei großen Paketen.
Alternativ einfach mal versuchen ob du über nen VPN Client ins Spiel kommst.

Falls du ein Netzwerkproblem vermutest... bei welchem Provider bist du? Welchen Router benutzt du?

Der Stellenwert eines Extrems wächst daran wie man ihn bemisst,
nur weil ich alle Menschen hasse, bin ich noch lange kein Rassist!
Lamais sind hässlich, scheiße und passen nicht ins Spiel.

5

Montag, 13. Juni 2016, 12:16

Guck mal, ob du den Patchserver erreichen kannst. Guck auch, ob du bestimmte RO-Server vielleicht garnicht erreichen kannst, um erstmal Providerprobleme auszuschließen.

IP-Liste & Regnum-Netzwerklatenzengrapher: Klick!

Packetloss beeinflusst das RO-Gameplay übrigens in keiner Weise.

6

Montag, 13. Juni 2016, 16:02

VPN Client hat leider nicht geklappt.

Ewe - FRITZ!Box Fon Wlan 7360

RO-Server kann ich eigentlich erreichen.

7

Montag, 13. Juni 2016, 16:13

Ser Gregor hat deinen Router zerquetscht höhö

Tocho Barbar lvl 60
Advari Beschwörer lvl 60

8

Montag, 13. Juni 2016, 16:16

Ser Gregor hat deinen Router zerquetscht höhö
:thumbsup:

9

Montag, 13. Juni 2016, 22:19

Was könnte ich noch probieren/woran könnte es liegen?

Jemand Ideen oder schon mal ein ähnliches Problem gehabt?

10

Montag, 13. Juni 2016, 22:24

Stell einfach mal die Sprache um

nookieerik

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Wohnort: nahe dresden

  • Private Nachricht senden

11

Dienstag, 14. Juni 2016, 04:06

beim löschen und neuinstallieren ist darauf zu achten, dass du den kompletten spieleordner, der nach der deinstallation noch vorhanden ist, löschst. es bewirkt oft wunder.
Valhalla - Alsius - nookie
https://www.youtube.com/channel/UC9qOh31eAL1MRzz4-7pyWzg
http://www.dailymotion.com/nookieCOR

spiele nun guild wars 2 - nookie.1896

12

Dienstag, 14. Juni 2016, 05:29

Stell einfach mal die Sprache um
Schon probiert, hat leider nichts bewirkt



beim löschen und neuinstallieren ist darauf zu achten, dass du den kompletten spieleordner, der nach der deinstallation noch vorhanden ist, löschst. es bewirkt oft wunder.
Auch das habe ich gemacht, bringt leider nichts




Trotzdem danke

13

Dienstag, 14. Juni 2016, 08:44

Dann würde ich einfach über Steam neuinstallieren

nookieerik

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Wohnort: nahe dresden

  • Private Nachricht senden

14

Dienstag, 14. Juni 2016, 08:50

jo.. hast du bisher überhaupt steam genommen? falls nicht, würd ich es auch darüber versuchen.
ansonsten betriebssystem neu draufmachen.
Valhalla - Alsius - nookie
https://www.youtube.com/channel/UC9qOh31eAL1MRzz4-7pyWzg
http://www.dailymotion.com/nookieCOR

spiele nun guild wars 2 - nookie.1896

15

Dienstag, 14. Juni 2016, 10:42

Packetloss beeinflusst das RO-Gameplay übrigens in keiner Weise.


Schön dass du dein Halbwissen und deine Ahnungslosigkeit derart öffentlich zur Schau stellst. Und jetzt geh wieder in den Sandkasten."Informatiker" spielen. :love:

Der Stellenwert eines Extrems wächst daran wie man ihn bemisst,
nur weil ich alle Menschen hasse, bin ich noch lange kein Rassist!
Lamais sind hässlich, scheiße und passen nicht ins Spiel.

16

Dienstag, 14. Juni 2016, 11:29

Ich weiß nicht, ob das helfen könnte. Ich hatte dieses Problem auch einmal. Hab alles versucht,
neu geladen und Dateien gelöscht, wie mir gesagt wurde.
Ich hatte damals Java noch auf meinem PC, mag sich dumm anhören, aber als ich Java und alles was damit zu tun hatte
löschte, lief plötzlich RO auch wieder.
Vielleicht wäre das auch mal einen Versuch wert.

Grüssle


Sajarana Palandes / Phecaja von Adersin / Shine of Heaven / Moira / Melwana
Lavenia Avari / Kishirah / Merfina / Fadime ua.

"You have to die a few Times, before you can realy Live."



Beiträge: 99

Wohnort: Straße

Beruf: Arbeitsvermeider

  • Private Nachricht senden

17

Dienstag, 14. Juni 2016, 12:38

Mal RO als Admin ausführen?

Sonst einfach warten. Nach dem 1. Start dauert das eh immer ewig finde ich.

Landmine 58 / Lappenschuetze 60 / Moryano 51

18

Dienstag, 14. Juni 2016, 14:47

jo.. hast du bisher überhaupt steam genommen? falls nicht, würd ich es auch darüber versuchen.
ansonsten betriebssystem neu draufmachen.
Habe ich unter anderem auch und ich habe auch Betriebssystem schon neu rauf gemacht.



Mal RO als Admin ausführen?

Sonst einfach warten. Nach dem 1. Start dauert das eh immer ewig finde ich.
Habe über Nacht laden lassen (7 Stunden) :D
Und als Administrator.


Ich weiß nicht, ob das helfen könnte. Ich hatte dieses Problem auch einmal. Hab alles versucht,
neu geladen und Dateien gelöscht, wie mir gesagt wurde.
Ich hatte damals Java noch auf meinem PC, mag sich dumm anhören, aber als ich Java und alles was damit zu tun hatte
löschte, lief plötzlich RO auch wieder.
Vielleicht wäre das auch mal einen Versuch wert.

Grüssle
Ich werde es mal testen :)

Heddi

Fortgeschrittener

Beiträge: 208

Wohnort: 1

Beruf: 1

  • Private Nachricht senden

19

Dienstag, 14. Juni 2016, 16:06

du könntest mal gucken, ob zum zeitpunkt des ladescreens irgendwas in den dateien /liveserver/log.txt und errorLog.txt steht
<blauhirn

20

Montag, 20. Juni 2016, 00:01

[19/06/2016 23:48:21] [ShaderGL][d3d_shader.cpp(1842)] Technique ShadowMap not found in shader material.texture
[19/06/2016 23:48:45] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/achievements_editor.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:46] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/quest_dev_menu.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:46] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/game_control_toggle.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:46] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/spawn_dynamic_object.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:46] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/editor_get_dob_inventory.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:46] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/editor_get_npc_templates.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:46] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/editor_get_dynamic_object_templates.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:46] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/ai_command.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/editor_get_zones.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/test_action2.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/editor_show_current_zones.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/view_doids.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/editor_save_npc.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/editor_save_dynamic_object.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/test_action6.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/editor_monster_template_edit.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/test_action_ALT_F11.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/editor_update_dob_item.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/data_finder_tool.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/dob_dev_info.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/test_effect.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/editor_select_worldmap.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/massive_kill.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/premium_categories_editor.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/dev_info.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/spawn_item.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/editor_get_dob_info.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/player_macro.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/spawn_monster.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/recall.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/teleport.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/editor/botonera_editor.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/test_action1.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/ai_debug.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/debug_draw.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/test_action_ALT_F12.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/test_run_script.lua: No such file or directory
[19/06/2016 23:48:47] [(0)] cannot open scripts/gameplay/actions/admin/spawn_npc.lua: No such file or directory



Dieses Stand im error log... sagt mir nur leider wenig, kann mir da jemand helfen?..

Ähnliche Themen