Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Champions of Regnum Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Donnerstag, 23. April 2015, 14:08

komme nicht ins spiel

starte-> gamigo->ngd icon---->erster ladebildschirm wird mir unten rechts download angezeitgt.... ladet aber nicht wirklich weiter :cursing:

hat wer eine lösung für mich?

2

Donnerstag, 23. April 2015, 15:01

Hallo,

hast du schon versucht, sämtliche Dateien in deinem Regnum Ordner zu löschen und das Spiel nochmal zu starten?

Grüße,
Findor

3

Donnerstag, 23. April 2015, 15:09

Hallo,

hast du schon versucht, sämtliche Dateien in deinem Regnum Ordner zu löschen und das Spiel nochmal zu starten?

Grüße,
Findor

Das geht schief, wetten? :D

4

Donnerstag, 23. April 2015, 15:23

Na ich hoffe doch, dass der Client übrig bleibt. ;)

5

Donnerstag, 23. April 2015, 21:53

das alles löschen ob das gut geht?

Jonas

Anfänger

Beiträge: 15

Wohnort: Im schönen Bayernland

Beruf: Schüler

  • Private Nachricht senden

6

Donnerstag, 23. April 2015, 22:21

Oder einfach Cor neu installieren

Tasaro

Game Master

Beiträge: 216

Beruf: Mitglied im Arbeitskreis für Drogen Gesellschaft und Soziales

  • Private Nachricht senden

7

Freitag, 24. April 2015, 07:09

Guten Morgen,

das alles löschen ob das gut geht?

bitte nur den Live Server Ordner, dann lädt der Client diesen Ordner bzw. die Dateien dort erneut runter. :) Sollte diese Möglichkeit auch nicht funktionieren, dann kannst Du den Regnum Ordner löschen und Regnum neu installieren (Download ). :)

Liebe Grüße,
Dein Champions of Regnum Team

8

Freitag, 24. April 2015, 08:19

ja das mit dem live ordner hab ich eh so gemacht hat dann 50% geladen ab dann war in der endlosschleife xD

hab mitlerweile donload gemacht usw.. reingekommen momentan noch nicht scheitert am zweiten lade bildschirm , liegt aber am pc momentan :cursing:

9

Freitag, 24. April 2015, 08:41

Stell mal die Sprache um, führe als Administrator aus oder mach in den Optionen das Häkchen alle Spielinhalte laden raus

10

Freitag, 24. April 2015, 10:55

auch probiert nutzt anscheinend alles nix...

komm bis zum zweiten lade bildschirk dort bleibt er dann bei ca 60% hängen rechts unten wird downloar rate angezeigt ^^ anscheinend ins unendliche weil es bleibt dann so bi mein pc abstürzt


naja was oll man sagen.. schaut so aus als wars das vorerst mal mit regnum für mich :/

11

Freitag, 24. April 2015, 12:55

Versuch mal, das Spiel über Steam herunterzuladen.

12

Freitag, 24. April 2015, 13:00

hab jz nach stunden und x versuchen mal geschaft über (sicherheitsmodus) ins spiel zu kommen :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »liquid23noize« (24. April 2015, 13:27)


13

Freitag, 24. April 2015, 13:28

komme allerdings nur in diesen modus ins game dauerpings über 1k lags und schaut zimlich RO(h) aus

Syrmon

Schüler

Beiträge: 77

Wohnort: Hamburg

Beruf: Master of Health Administration -Anästhesie-

  • Private Nachricht senden

14

Freitag, 24. April 2015, 15:47

Btw: Was bringt überhaupt der "Experimentelle 64 Bit Client" ?(
Werde lieber für das gehasst was du bist, als geliebt für das was du nicht bist

>Destiny of Fire<

15

Freitag, 24. April 2015, 16:08

Fürn A*. ich installiere Regnum, wills starten, Verbindung zum Update Server fehlgeschlagen.

16

Freitag, 24. April 2015, 16:13

komme allerdings nur in diesen modus ins game dauerpings über 1k lags und schaut zimlich RO(h) aus

Das mit der Ping und den Laggs liegt wahrscheinlich an der hervorragenden Programmierung.

17

Freitag, 24. April 2015, 16:52

"Experimentelle 64 Bit Client(beta)" kein plan... hat bei miir auch ned dazu geführt dass ich ins game komm xD

komme derzeit nur im [sicherheitsmodus erzwingen] rein! nervt zimlich kann nichmal haken bei alle spielinhalte laden machen da ich dann auch wider im ladebildschirm bleibe...

da ich jz alles schon probiert habe find ich mich mal damit ab


hmm Kaisa... das problem hatte ich schon aber selten was meistens daran gelegen hat das mien internet zwischendurch abgebrochen ist oder die verbindung extrem schlecht war!!

nja an die programmierer will ichs ned schieben fehler im code sollte es keiner sein hab live server ordner gelöscht/neugeladen , neu instaliert usw... hat gestern angefangen das problem und verstehs auch ned ganz an was es liegen kann :?: :!:

18

Samstag, 25. April 2015, 11:23

komme allerdings nur in diesen modus ins game dauerpings über 1k lags und schaut zimlich RO(h) aus

Das mit der Ping und den Laggs liegt wahrscheinlich an der hervorragenden Programmierung.



@Arkved, an der Programmierung liegt es zu 100% nicht. Wenn es an der Programmierung liegen würde, dann hätten ausnahmslos alle dieses Problem.

@Liquid:

Was hast du für ein Betriebssystem?

Wie sieht es im Generellen mit deinen Pings aus? (Teamspeak, andere Spiele)

Führst du Regnum als Admin aus?

Laufen nebenbei noch andere Programme?

Wie lange hängst du "durchschnittlich" im Ladescreen? (Wahre Zeit nicht "gefühlt zwei Stunden")

Der Stellenwert eines Extrems wächst daran wie man ihn bemisst,
nur weil ich alle Menschen hasse, bin ich noch lange kein Rassist!
Lamais sind hässlich, scheiße und passen nicht ins Spiel.

19

Samstag, 25. April 2015, 11:28

win 7 64 bit..

hab normal nie viel probleme mit den pings! durch usb modem immer zwischen 100 und 250

ja führe als admin aus

momentan komme ich im sicherheitsmodus ohne alle inhalte zu laden rein.... was mitlerweile so auch recht flüssig läuft :)

bin normal nie länger als 30-60 sec im lade bildschirm momentan 2-5 minuten... mit ständigem download

wenn ich ohne sicherheitsmodus und mit alle inhalte laden reingeh häng ich so lange im lade bildschirm bis mein laptop überhitzt und abschaltet ( dezent beleidigt das teil)

hatte nie probleme
vorgestern dann das :cursing:

Ähnliche Themen

J