Du bist nicht angemeldet.

  • »Baldur Axtschwinger« wurde gesperrt

Beiträge: 1 767

Wohnort: Im schönen Bayernland

Beruf: Restaurantfachkraft in Ausbildung

  • Private Nachricht senden

121

Sonntag, 16. Februar 2014, 14:55

2007

damals noch als Syrtis Ritter








Wieso wurde das NGD-Männchen eig. entfernt?

122

Sonntag, 16. Februar 2014, 14:57

auch mal ein paar alte Schätzchen aus 2009 =)
erinnere ich mich gerne dran :D






Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Joroury« (16. Februar 2014, 20:48)


Exar

Fortgeschrittener

Beiträge: 560

Wohnort: Confoederatio Helvetica

  • Private Nachricht senden

123

Sonntag, 16. Februar 2014, 15:17

Haben doch ein neues Logo

Dark Psycho

Schüler

Beiträge: 151

Wohnort: Ignis

Beruf: Allrounder und Defensiv-Supporter

  • Private Nachricht senden

124

Freitag, 18. April 2014, 13:14

Hab gestern mal meine alten Screenshots wiedergefunden. :)

Das hier war der erste, den ich gemacht habe - 01.08.2008


Gruppenkuscheln in der Arena. Da war ich öfters, wenn ich Ermüdung hatte ;) - 07.09.2008


Der Samalbind am Orklager - 19.03.2009


to be continued...

Buron

Anfänger

Beiträge: 0

Wohnort: Buron am Wertachstrand

Beruf: Tschechischer Streicher

  • Private Nachricht senden

125

Sonntag, 20. April 2014, 12:29

Lang, lang ist´s her ......

na, wer kennt es noch? :D
»Buron« hat folgende Dateien angehängt:
  • regnumjps.JPG (40,67 kB - 137 mal heruntergeladen - zuletzt: 19. Januar 2018, 19:39)
  • kdk.jpg (39,91 kB - 107 mal heruntergeladen - zuletzt: 19. Januar 2018, 19:39)
Ich bin der Typ vor dem mich meine Eltern immer gewarnt haben

126

Sonntag, 20. April 2014, 13:40



mann beachte der Zarkit hat widerstanden :D










das alte Imp

~hier könnte ihre Werbung stehen~

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »~Sunny~« (20. April 2014, 13:57)


127

Sonntag, 20. April 2014, 16:09

Lang, lang ist´s her ......

na, wer kennt es noch? :D

Hier! Jpsonics sagt mir natürlich auch was, KdK sowieso


back in Syrtis ... Skylla - Jäger WM

Buron

Anfänger

Beiträge: 0

Wohnort: Buron am Wertachstrand

Beruf: Tschechischer Streicher

  • Private Nachricht senden

128

Sonntag, 20. April 2014, 17:49

Ja Flo, das Grauen ist zurück ... :cursing:


Totgesagte leben länger, jp, carisma, brainshot oder wie auch immer ihr mich kanntet ist zurück .... :D
Ich bin der Typ vor dem mich meine Eltern immer gewarnt haben

Beiträge: 18

Wohnort: Samal

Beruf: Shop Reinigung

  • Private Nachricht senden

129

Freitag, 25. April 2014, 01:48


Francis³

unregistriert

130

Dienstag, 5. August 2014, 14:16

Habe hier nochmal


4669 Screenshots

hochgeladen, wenn was nicht geöffnet werden kann: Rechtsklick -> öffnen mit Windows Fotodings oder wie auch immer das heißt.

Download: http://dl.itteam.me.uk/gamigo/regnum/reg…e_de_images.zip

Download Server Status:

Arlen

Anfänger

Beiträge: 28

Beruf: Nackenklatscher verteilen

  • Private Nachricht senden

131

Mittwoch, 6. August 2014, 00:40

Nicht so alt wie die anderen aber okey
Nee, nicht okay.

Lelopa

Profi

Beiträge: 1 142

Wohnort: NRW

Beruf: Bundeskanzlerin

  • Private Nachricht senden

132

Mittwoch, 6. August 2014, 17:22



schon immer Bugnum Trelle hat zwar nen Tor aber wo ist Trelle??? 8|



Hammerschwestern leider nu eine in Ignis :love: :love:



Invatime hauptsache das Bier ist kalt 8)

old times :love:



Party mit Iggen heute undenkbar ---> leider ;(



Und euch vermisse ich richtig die besten Feinde die ich jemals hatte ..... wie macht die Robbe :love: :love: :love:



und zu guter Letzt danke für die geilste Zeit in diesem Spiel .....werde die Zeit mit den (O)Assis und der Bogenopfer nie vergessen :love: :love: :love: :love: :love: :love:


- 2 hot 4 you -

Dieser Beitrag wurde bereits 9 mal editiert, zuletzt von »Lelopa« (6. August 2014, 18:19)


133

Freitag, 8. August 2014, 22:41

Bilder von alten GMs












Francis³

unregistriert

134

Sonntag, 31. August 2014, 14:07

Habe hier nochmal


4669 Screenshots

hochgeladen, wenn was nicht geöffnet werden kann: Rechtsklick -> öffnen mit Windows Fotodings oder wie auch immer das heißt.

Download: http://dl.itteam.me.uk/gamigo/regnum/reg…e_de_images.zip

Download Server Status:


Habe heute morgen gemerkt, dass ich die Datei gelöscht hatte. Ist wieder oben.

135

Montag, 20. Oktober 2014, 22:12

Erste mal beim Vesi kill mit "geholfen"... 3 dmg



Zu der Zeit hab ich gerade erst herausgefunden das man Screens machen kann :rolleyes:

Tenzo
Tenzo (Warmaster Ritter)
Akemi (Warmaster Jäger)
Minato (Warmaster Barbar)
Viona (Warmaster Beschwörer)



Beiträge: 144

Wohnort: Dresden/ Ignis / Alsius / Wz

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

136

Mittwoch, 4. März 2015, 21:12

Zwar nicht direkt ein Screenshot, ist mir aber eben beim Aufräumen über den Weg gelaufen. Hat sonst noch Jemand so ein Teil?^^


Ignis: Glaurug (Jäger Warmaster); Ivoryna (Ritterin Lv 59); Glau (Schütze Lv 55)

Alsius: Shazgurim (Beschi Lv 50); GIau (Barb Lv 60); Crenshinibon (Hex Lv 49)

137

Mittwoch, 4. März 2015, 21:23

Ja ich hab die auch, seitdem spiele ich ja Regnum...

Damals konnte ich das Spiel nicht über den CBS Launcher installieren, weil der nie Mehrkernprozessoren untersützt hat. Ich hatte damals frisch meinen Dual Core Prozessor und die CBS meinte "Nicht geeignet" zum System, deswegen musste ich es manuell installieren. Hätte ich da kein Interesse gezeigt, wäre euch vieles erspart geblieben! :D


back in Syrtis ... Skylla - Jäger WM

Beiträge: 144

Wohnort: Dresden/ Ignis / Alsius / Wz

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

138

Mittwoch, 4. März 2015, 22:10

Allerdings war mir gar nicht bewusst, das Gamigo damals Entwickler von Regnum war :o

Ignis: Glaurug (Jäger Warmaster); Ivoryna (Ritterin Lv 59); Glau (Schütze Lv 55)

Alsius: Shazgurim (Beschi Lv 50); GIau (Barb Lv 60); Crenshinibon (Hex Lv 49)

Arlen

Anfänger

Beiträge: 28

Beruf: Nackenklatscher verteilen

  • Private Nachricht senden

139

Mittwoch, 4. März 2015, 22:42

Ja ich hab die auch, seitdem spiele ich ja Regnum...

Damals konnte ich das Spiel nicht über den CBS Launcher installieren, weil der nie Mehrkernprozessoren untersützt hat. Ich hatte damals frisch meinen Dual Core Prozessor und die CBS meinte "Nicht geeignet" zum System, deswegen musste ich es manuell installieren. Hätte ich da kein Interesse gezeigt, wäre euch vieles erspart geblieben! :D
Regnum ohne Flo?! ;(

140

Mittwoch, 4. März 2015, 22:50

Ja ich hab die auch, seitdem spiele ich ja Regnum...

Damals konnte ich das Spiel nicht über den CBS Launcher installieren, weil der nie Mehrkernprozessoren untersützt hat. Ich hatte damals frisch meinen Dual Core Prozessor und die CBS meinte "Nicht geeignet" zum System, deswegen musste ich es manuell installieren. Hätte ich da kein Interesse gezeigt, wäre euch vieles erspart geblieben! :D
Regnum ohne Flo?! ;(

Ohne Flo würdest du das "Regnum ohne Flo" garnicht kennen, weil du Flo nicht kennen würdest, ergo wäre das normale Regnum das Regnum ohne Flo.

Zuviel Regnum in einem Satz :wacko:

Inaktiv!

Ähnliche Themen